Список самых завидных невест Украины покинет Катя Царик

28 июля, 2010 06:00 / ШоуBiz
Список самых завидных невест Украины покинет Катя Царик

Список самых завидных невест Украины покинет Катя Царик

Избранником известного украинского режиссера и клипмейкера Кати Царик стал талантливый оператор Юрий Король. Он снимает клипы, фильмы, рекламные ролики, сотрудничает со многими режиссерами, в числе которых Алан Бадоев и сама Катя.  Познакомились возлюбленные девять лет назад – оба учились в одном институте кино и телевидения, и вместе организовывали один из студенческих фестивалей.

Но стать супругами Катя и Юрий не спешили – сначала оба хотели достичь успехов в карьере, и обзавестись собственным жильем в столице. И только после переезда в квартиру Король решил попросить любимую выйти за него замуж.

Церемония бракосочетания состоится в конце августа, в одном из старинных львовских особняков, после чего возлюбленные отправятся в медовый месяц – путешествовать по Европе. Организовать празднество невеста решила самолично, однако уверяет, что "это будет очень скромная церемония. У меня нет желания показать помпезность и величие".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233259" ServerSize="240x320" Description="Катя с будущим мужем Юрием" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Звездных друзей пара соберет в Киеве уже после возвращения из Европы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов