У Евгения Плющенко все больше поводов для ревности

9 ноября, 2008 13:00 / ШоуBiz
У Евгения Плющенко все больше поводов для ревности

У Евгения Плющенко все больше поводов для ревности

На съемках шоу "Звездный лед" на телеканале "Россия" Яна Рудковская дала повод для ревности своему сердечному другу Евгению Плющенко. Несмотря на то что Женя страшно ревнует Яну к ее партнеру по шоу Руслану Гончарову, Рудковская продолжает флиртовать.

 

Коллеги звездной парочки теряются в догадках - игра ли это двух влюбленных или намечающийся разлад в отношениях...

 

Так, для последней съемки Яна специально попросила костюмеров сделать максимально открытый вырез груди. Успех у мужской части проекта был предсказуем. Нервный срыв у Жени - тоже.

 

Многочисленные ссоры дошли до того, что Яна сразу же предприняла меры и познакомила Гончарова со своей близкой подругой Леной Лениной.

 

- Это я познакомила Руслана с Леной, - делится Яна. - Женя меня настолько сильно ревновал, что я даже не знала, что делать.

 

Съемки ледовых шоу доставляют бурные эмоции не только зрителям, но и самим участникам. Страсти начинают накаляться, когда пары отрабатывают сложные поддержки. Однако с каждой неделей сложные элементы становятся фривольнее и фривольнее. Позы, в которых можно застать фигуристов, смущают даже самых искушенных! Особенно это видно на примере выступлений Татьяны Арнтгольц и Максима Ставийского в шоу "Ледниковый период" на Первом канале.

 

Но самой сексапильной парой, пожалуй, стоит признать Татьяну Навку и Вадима Калганова. На последней съемке Навка не переставая виляла попкой перед звездой сериала "И все-таки я люблю". Подобное поведение, напомним, уже привело ее к бурному роману с партнером Маратом Башаровым и скандальному разрыву с супругом Александром Жулиным.

коментарии (27)
осталось 1000 символов