Эффлека обвинили в сексуальном домогательстве

29 июля, 2010 07:00 / ШоуBiz
Эффлека обвинили в сексуальном домогательстве

Эффлека обвинили в сексуальном домогательстве

На брата Бена Эффлека и супруга Саммер ФениксКейси Эффлека подала иск некая Аманда Уайт. Девушка утверждает, что во время съемок документального фильма "Я все еще здесь" о Хоакине Фениксе (брате жены актера Саммер), Кейси вел себя по отношению к ней неподобающим образом. Компенсацию за моральный ущерб Аманда оценила в 2 млн. долларов.

По словам мисс Уайт, брат Бена относится к женщинам как к "коровам" и не раз обсуждал свои сексуальные подвиги прямо перед ней. Также девушка утверждает, что однажды Кейси взял ее с собой в гостиничный номер в Коста Рике, где заставлял развлекать двух женщин. А уже в Сан-Франциско актер якобы вынуждал Аманду провести с ним ночь. Когда женщина отказала, Эффлек, по ее словам, повел себя грубо, схватил ее за руку и силой вынуждал остаться в гостинице.

Адвокаты Кейси Эффлека уже прокомментировали ситуацию. "Мисс Уайт была отстранена от работы год назад. Она и ее юристы полагают, что эти злобные  и ложные обвинения заставят остальных продюсеров уступить ее возмутительным и безосновательным требованиям. Но она ошибается. Против нее будут выдвинуты соответствующие обвинения".

коментарии (27)
осталось 1000 символов