Мальчишка из Киргизии потратил деньги Пугачевой на Мерседес

9 ноября, 2008 11:00 / ШоуBiz
Мальчишка из Киргизии потратил деньги Пугачевой на Мерседес

Мальчишка из Киргизии потратил деньги Пугачевой на Мерседес

Отправляясь на международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2008", перспективный вокалист из Кыргызстана едва ли мог мечтать о таком ошеломительном успехе.

Во время награждения победителей "Новой волны" Примадонна российской эстрады вручила ему специальный приз фестиваля "Золотую звезду Аллы" с чеком на 50 тысяч долларов США. Не обошли вниманием восходящую звезду шоу-бизнеса и другие российские знаменитости. Например, известный композитор и музыкальный продюсер Макс Фадеев признался, что не прочь продюсировать "мальчишку из Киргизии".

- У парня великолепный голос, но, к сожалению, пока он не умеет правильно себя преподносить, – отметил Фадеев. – Его подводит элементарное волнение... На репетициях пел блестяще, а перед большой публикой, увы, стушевался. Впрочем, это – дело поправимое. Умение правильно вести себя на сцене придет с годами.

Критика из уст прославленного человека только подбодрила будущую звездочку.

- Мне приятно, что акулы российского шоу-бизнеса так высоко оценили мои способности, – признался окрыленный певец по возвращении на родину. – Теперь буду работать над собой с удвоенной силой и добиваться поставленных высот.

Кстати, призовые от Аллы Пугачевой Омар потратил с умом. На 17 тысяч долларов США эстрадный исполнитель купил себе машину "Мерседес-Бенц". Оставшиеся средства пошли на подготовку к гастрольному туру. С отчетным концертом певец будет ездить по всем регионам страны еще несколько дней. Между прочим, несмотря на то, что Омар – исполнитель мировых хитов, зрители повсюду встречают его бурными овациями. А на концерты кыргызстанского вокалиста приходят люди от мала до велика.

коментарии (27)
осталось 1000 символов