На свадьбе Боярской без драки не обошлось

29 июля, 2010 10:00 / ШоуBiz
На свадьбе Боярской без драки не обошлось

На свадьбе Боярской без драки не обошлось

Напомним, вчера утром по-быстрому расписалась пара Боярская-Матвеев, а вечером молодожены пышно отмечали счастливое событие. Кстати, у гостей было два повода веселиться – жениху Елизаветы Михайловны в этот день стукнуло 28 лет. "Максим, ты никогда не забудешь день своей свадьбы, потому что в этот день у тебя день рождения", - не переставала повторять счастливая невеста.

Однако, как и на любой свадьбе без драки не обошлось. Правда потасовка больше напоминала актерскую игру.

"На, получи! - разгоряченные гости свадебной вечеринки в шутку начали пинать друг друга, но жених с невестой и не думали поднимать панику. Елизавета давно привыкла, что ее друзья - настоящие балагуры.

Папа невесты приехал поздравить молодоженов лишь через час после начала торжества. Зачем-то сменив любимую шляпу мушкетера на пилотку, счастливый отец сразу же взялся за гитару и микрофон. Под легендарное "Зеленоглазое такси" не смогли усидеть за праздничным столом даже самые скромные из гостей.

Родители преподнесли молодоженам необычный подарок - громкий салют на другом берегу Невы, который в эту ночь оглушил сонный Петербург.

В половине третьего ночи гости уже стали собираться по домам, но вдруг вспомнили про разводку мостов в Петербурге.

"Никто из гостей не расходится. Мосты все равно развели, будем гулять до утра", - пускаясь в пляс, кричала Боярская, на безымянном пальце которой со вчерашнего дня сияет обручальное кольцо.

Фотографии со свадьбы Лизы Боярской и Максима Матвеева смотрите в фотогалерее.

коментарии (27)
осталось 1000 символов