Новая жертва Романа Полански

29 июля, 2010 15:00 / ШоуBiz
Новая жертва Романа Полански

Новая жертва Романа Полански

Недавно  всемирно известный режиссер был освобожден из-под домашнего ареста. Напомним, тогда Роман Полански был лишен свободы за преступление 30-летней давности. Однако на днях 57-летняя редактор американского журнала Эдит Фогельхут выдвинула кинематографисту новое обвинение. Бывшая модель заявила, что в 1974-м, когда ей был 21 год, режиссер изнасиловал ее.

По словам женщины, тогда она познакомилась с Полански на званом ужине, устроенном продюсером фильма "Крестный отец" Робертом Эвансом. После вечеринки девушку пригласили продолжить веселье в доме актера Джека Николсона. Конечно, она поняла, что Полански рассчитывает на секс, но не думала, что над ней жестоко надругаются. Роман накачал Эдит экстази. В то время эти наркотики не были распространены, и девушка не знала, как они подействуют. Дождавшись, пока модель "накроет", Полански надел на нее наручники и изнасиловал в извращенной форме.

Фогельхут призналась, что все эти годы молчала, так как не хотела подвергать огласке эту унизительную историю. Однако она решила все рассказать, когда всплыла история с изнасилованием Полански Саманты Геймер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов