Джастин Тимберлейк станет "Бес. смертным"

29 июля, 2010 19:00 / ШоуBiz
Джастин Тимберлейк станет "Бес. смертным"

Джастин Тимберлейк станет "Бес. смертным"

Режиссер "Гаттаки" Эндрю Никкола предложил бывшему участнику группы N’Sync сняться в его новом фильме "Бес. смертный". Несмотря на условие, что возраст каждого актера в этом проекте должен быть в пределах 25 лет, Эндрю захотел видеть в своей ленте именно 29-летнего Джастина. Партнершей по фильму станет звезда фильма "Хлоя" Аманда Сейфрид.

Актерскую карьеру Тимберлэйк начал относительно недавно, пять лет назад, снявшись в криминальной драме "Эдисон". Певец проявил себя как достаточно талантливый актер, в результате оказался в ряде интересных проектов и обратил на себя внимание Дэвида Финчера, пригласившего Джастина в "Социальную сеть".

Недавно Тимберлэйк закончил сниматься в комедии "Плохая училка" с Кэмерон Диас, а сейчас занят на съемках "Выгодных друзей" с Милой Кунис.

Действие фильма "Бес. смертный" развивается в будущем, когда ученым удалось вывести из строя ген, отвечающий за старение организма. Чтобы избежать перенаселения планеты, люди превращают время в валюту и расплачиваются ею за возможность жить в роскоши. Если богачи могут жить вечно, то беднякам приходится торговаться за бессмертие.

Съемки киноленты скорее всего пройдут уже этой осенью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов