Дима Каднай отказался быть членом жюри

30 июля, 2010 06:30 / ШоуBiz
Дима Каднай отказался быть членом жюри

Дима Каднай отказался быть членом жюри

Этим летом украинского молодого певца пригласили в состав жюри Национального отбора  "Детского Евровидения-2010".  Его победитель  представит Украину на международном конкурсе в сентябре в столице Беларуси Минске. Дима Каднай активно участвовал в работе экспертного жюри в полуфинале Национального отбора, много общался с юными конкурсантами, делился опытом, поддерживал их и помогал преодолеть страх большой сцены. Но теперь, когда при участии Кадная был определен состав финалистов, исполнитель решил выйти из состава жюри конкурса.

Музыкант объясняет свой неожиданный шаг следующим образом: "Мне очень приятно, что именно меня пригласили в состав жюри конкурсного отбора. Это хороший опыт, что-то новое для меня. Я получил массу новых впечатлений. При этом понял, что на сегодняшний день я должен не судить, а выступать. Сцена – мое призвание. Я обязательно буду подбадривать участников конкурса за кулисами. А также выступлю с ними на одной сцене".

Финал Национального отбора состоится в субботу, 31 июля в 20.00 на сцене детского международного центра "Артек" в Крыму. Увидеть заключительное шоу можно будет в прямом эфире Первого Национального телеканала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов