Невеста Джорджа Клуни замешана в скандале с наркотиками

30 июля, 2010 05:30 / ШоуBiz
Невеста Джорджа Клуни замешана в скандале с наркотиками

Невеста Джорджа Клуни замешана в скандале с наркотиками

Возлюбленная голливудского актера итальянская модель Элизабетта Каналис оказалась втянутой в расследование дела, связанного с наркотиками и проституцией.

Это случилось накануне предполагаемой свадьбы Джорджа и Лиз, которая, по данным СМИ, должна состояться на этой неделе. Напомним, они начали встречаться в 2009 году. По сведениям европейской прессы, недавно 49-летний актер, который еще ни разу не был женат, сделал своей подруге предложение. Пара эту информацию пока не подтвердила и не опровергла.

В  рамках расследования дела об обороте наркотиков и предоставлении эскорт-услуг двумя миланскими ночными клубами, в показаниях свидетелей всплыло и имя подруги Клуни.

По словам девушки, работавшей в одном из клубов, в заведение среди прочих приходила и Элизабетта Каналис, которая вместе со своими друзьями и приглашенными к их столику проститутками принимала кокаин.

Сама модель пока никак не прокомментировала это заявление работницы клуба.

По делу о распространении наркотиков и организации проституции несколько дней назад были арестованы пять человек. Оба миланских клуба были закрыты.

коментарии (27)
осталось 1000 символов