Газманов-младший собрался под венец

8 ноября, 2008 15:00 / ШоуBiz
Газманов-младший собрался под венец

Газманов-младший собрался под венец

Пока 57-летний Олег Газманов, всего лишь три года назад ставший отцом, нянчит маленького ребенка, его старший сын 27-летний Родион тоже собрался свить свое семейное гнездышко. В ближайшее время звездный отпрыск собрался под венец. Руку и сердце, кстати, Газманов-младший предлагал впервые.

На протяжении нескольких лет друзья семьи Газмановых не раз сватали Родиону знакомых красавиц, но молодой человек, с детства привыкший проявлять самостоятельность, и в этот раз принял решение под диктовку своего сердца. 

Новую подругу и - сразу же - будущую жену парень впервые вывел в свет на съемках проекта "Звездный лед" на телеканале "Россия". Избранницей взрослеющего мачо оказалась обаятельная девушка Наталья. Особой романтики этому дню добавило то, что знакомство возлюбленной Родиона с его родителями состоялось, по сути, на катке. Кроме того, это был день рождения Наташи. Надо ли говорить, что дороже подарка, чем предложение руки и сердца, девушка не могла и ожидать. 

- Я, конечно, совсем не готов к тому, чтобы стать дедушкой, но женить сына уже пора, я рад, что он определился, - делится Олег Михайлович.

коментарии (27)
осталось 1000 символов