Звезда фильма "Начало" спал с мужчинами

30 июля, 2010 17:00 / ШоуBiz
Звезда фильма "Начало" спал с мужчинами

Звезда фильма "Начало" спал с мужчинами

Актер Том Харди недавно сделал шокирующее признание. Партнер Леонардо Ди Каприо по фильму "Начало" откровенно ответил на вопрос американского издания "Имели ли вы когда-нибудь сексуальные отношения с мужчинами?":

"Конечно, имел, - сказал Харди. - Я же актер в конце концов. В свое время я флиртовал со всем, что движется. Я люблю форму и физическое тело, но сейчас, когда я перешел рубеж 30-летия, все эти вещи уже не для меня. С экспериментами покончено, но могу сказать, что в отношениях с мужчиной, особенно если он  гей, есть столько всего, что мне нужно в жизни! Я чувствую, что во мне есть что-то женственное, а геи такие мужественные".

О фильме "Начало"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233524" ServerSize="240x320" Description="&quot;Я чувствую в себе что-то женственное&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Поклонники моментально отреагировали на такое признание. В Интернете по поводу заявления актера разразилась настоящая истерика. Западные пользователи пишут в своих блогах что-то вроде "о Боже, как он мог, ведь он так мне нравился!"

Стоит заметить, у Тома есть двухлетний ребенок от первого брака. А сейчас Харди помолвлен с актрисой Шарлоттой.

О фильме "Начало"

коментарии (27)
осталось 1000 символов