Коллеги спасли брак "мамы Полежайкина"

31 июля, 2010 13:00 / ШоуBiz
 Коллеги спасли брак "мамы Полежайкина"

Коллеги спасли брак "мамы Полежайкина"

Звезда скетч-шоу "6 кадров" на канале СТС Галина Данилова помирилась с мужем. Еще недавно сериальная мама Полежайкина (т/с "Папины дочки") заявляла: "Развод неминуем, это окончательное решение". Сегодня любимица публики лучится счастьем и признается, что в семье воцарился мир.

А началось все с того, что отношения начали рушиться, когда Галя стала знаменитостью. Она говорила: "Муж перестал меня понимать. Все время злится: "Поздно пришла, в магазин не успела зайти, ребенка забросила". Видимо, супруг Даниловой, малоизвестный музыкант, ревновал жену к успеху и славе. Однако Галина и сама могла вспылить на пустом месте: "Я деньги зарабатываю, устаю как собака, ты должен дома носить меня на руках". То есть невольно подчеркивала свой звездный статус.

Бороться за счастье Даниловой бросились все пятеро коллег из "6 кадров".  Федор Добронравов советовал "накрыть Галине стол для мужа, и тогда в интимной обстановке да под градусом они быстро придут к взаимопониманию.

Ирина Медведева ненавязчиво демонстрировала фотографии недавней собственной свадьбы, призывая подругу вспомнить то лучшее, что было между ней и почти уже бывшим мужем.

Андрей Кайков тоже каждые десять минут доставал из портмоне фото жены и троих детей.

Эдуард Радзюкевич, лишь несколько лет назад обретший семейное счастье, ходил и ныл: "Галка, ты не представляешь, как плохо одному. Даже ночью прижаться не к кому, мерзнешь".

А Сергей Дорогов, с супругой которого дружит Данилова, заявил: "Разведешься – мы тебя побьем" – и щелкнул коллегу по лбу. Массированная атака оказалась успешной.

 

"Сейчас мы с мужем ждем дочь с дачи, – поделилась Галина Данилова. – Все разногласия между нами, надеюсь, в прошлом. Главное в отношениях – любить и понимать близкого человека. Если честно, я даже задумываюсь, а не родить ли еще малыша?"

коментарии (27)
осталось 1000 символов