Наташа Королева танцевала на столах

2 августа, 2010 12:00 / ШоуBiz
Наташа Королева танцевала на столах

Наташа Королева танцевала на столах

Жена Тарзана и светская львица решили сделать так, чтобы закрытие "Новой волны-2010" всем надолго запомнилось. Они устроили грязные танцы на вечеринке по поводу окончания конкурса.

28-летняя хулиганка Ксения и хохотушка Наталья, которая старше ее на 9 лет, дали фору даже молодым участницам конкурса этого года группе "Поющие трусы" - удалой пляс подружек невозможно было остановить.

Королева великолепно взобралась на импровизированный подиум в порыве захмелевшей  души, а вот слезть со стола, где вип-гости отмечали окончание музыкального праздника, у Натальи получилось уже с трудом. Гостям даже показалось, что в какой-то момент певица просто свалится со стола.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233616" ServerSize="330x220" Description="Наташа Королева зажигает на танцСТОЛе." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А вот Ксения Анатольевна, последний год предстающая перед публикой ведущей серьезного аналитического шоу и начинающая карьеру бизнес-вумен в одной из самых крупных и успешных компаний страны, решила поразить всех своей гимнастической растяжкой.

"Ксюша прямо посреди зала в коротком платье села на шпагат, представляете? - поделился один из гостей вечеринки. - Я прямо завидую тем, кто стоял близко к месту действия и смог лицезреть это во всей красе".

коментарии (27)
осталось 1000 символов