Елену Воробей чуть не убило плафоном

3 августа, 2010 07:00 / ШоуBiz
Елену Воробей чуть не убило плафоном

Елену Воробей чуть не убило плафоном

На российском телеканале РЕН продолжается показ юмористического сериала "Солдаты. И офицеры". Создатели ленты оформили смешные случаи из армейской жизни, байки, анекдоты, розыгрыши в искрометные скетчи, сыгранные известными актерами - Еленой Ворбей, Сергеем Белоголовцевым, Спартаком Сумченко и другими. Режиссером стал Алексей Кирющенко, который в свое время поставил "Мою прекрасную няню". Несмотря на всеобщее веселье на площадке, один из съемочных дней чуть не закончился трагически.

"Меня на проекте едва не убило или как минимум тяжело ранило, - рассказывает Елена Воробей. - По сценарию очередного скетча пьяный муж возвращается домой раньше времени и громко стучит в дверь. В одном из дублей мой партнер принялся так сильно колотить по двери, что декорация не выдержала и тяжелый стеклянный плафон, висевший у меня над головой, рухнул с высоты трех метров и упал в паре миллиметров от меня!"

По словам актрисы, она до сих пор с ужасом вспоминает тот день. Съемки пришлось прервать, юмористку отпаивали крепким чаем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов