"Фабрикантка" встречается с участником группы "Банд’Эрос"

4 августа, 2010 06:00 / ШоуBiz
"Фабрикантка" встречается с участником группы "Банд’Эрос"

"Фабрикантка" встречается с участником группы "Банд’Эрос"

Новый бойфренд Ирины Тоневой – солист группы "Банд’Эрос" Игорь DMCB. Молодые люди пожаловали в Санкт-Петербург для того, чтобы насладиться пением зарубежной гостьи Пинк и не ожидали, что попадут под прицел вездесущих папарацци.

Парочка приезала  в Питер всего на один день. Они остановились у друзей. Весь день влюбленные предпочли провести наедине, катаясь по водным каналам Санкт-Петербурга и любуясь достопримечательностями северной столицы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233701" ServerSize="240x320" Description="Ирина Тонева и Игорь DMCB на концерте Пинк" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Чтобы создать для любимой романтичное настроение, Игорь DMCB выкупил целый катер за 2000 долларов, который несколько часов возил влюбленных по различным каналам Невы. После прогулки Тонева с возлюбленным отправились на долгожданный концерт Пинк. Прибыв в VIP-ложу, молодые люди не ожидали, что попадут под прицел фотографов. Однако это никак не отразилось на отдыхе артистов. Игорь и Ира отрывались по полной программе, подпевая и размахивая флагом над головой. После концерта молодые люди быстро уехали вместе с друзьями на вокзал, а оттуда – в Москву.

коментарии (27)
осталось 1000 символов