Солисту "На-На" сделали сложную операцию

4 августа, 2010 06:30 / ШоуBiz
Солисту "На-На" сделали сложную операцию

Солисту "На-На" сделали сложную операцию

На днях Владимиру Политову сделали сложную операцию, которую он ждал 7 лет. Артисту сделали эндопротезирование сустава, то есть замену старого сустава на новый. Операцию проводил начальник травматологического отделения, которое он возглавляет уже 20 лет. Ему помогали два хирурга, а также несколько медсестер и анестезиологов.

Операция прошла успешно, а медперсонал доволен результатами. Уже на четвертый день Владимира поставили на ноги. Врачи уверенны, если процесс восстановления пойдет такими же стремительными темпами, то уже через месяц-полтора Политов сможет вернуться на сцену.

"Впервые за 20 лет мы выступали без Вовки! – рассказал старожил группы Вячеслав Жеребкин. - Я остался на сцене один с тремя молодыми пацанами, они хоть и талантливые, но без поддержки Политова работать страшно!"

Сложная операция по замене старого сустава на новый помогла снять нагрузку со спины, ног и позвоночника. Врачи говорят, что если бы не хирургическое вмешательство, то, вполне вероятно, что через некоторое время артист мог навсегда оказаться в инвалидной коляске.

коментарии (27)
осталось 1000 символов