Группа "Стрелки" воссоединится

4 августа, 2010 10:00 / ШоуBiz
Группа "Стрелки" воссоединится

Группа "Стрелки" воссоединится

Год назад две бывшие участницы популярнейшей в 90-е годы поп-группы - Юлия Беретта (Долгашева) и Гера (Светлана Бобкина) объединились и создали свой собственный проект. Недолго думая, новорожденный коллектив было решено назвать – "НеСтрелки". Мол, так на дуэт обратят внимание, как фанаты "Стрелок", так и будущие поклонники нового коллектива. В активе девушек - уже около десятка песен. А недавно они еще и сняли клип на песню "Вечеринка-2".

"Эта песня является своеобразным продолжением визитной карточки "Стрелок" - "На вечеринке", - рассказывает Юля. – Она сама раскручивалась в интернете и нравится всем нашим поклонникам. Экранизировать именно ее мы хотели еще год назад, но тогда почему-то не сложилось".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233746" ServerSize="240x180" Description="Беретта на съемках клипа &quot;Вечеринка-2&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Режиссером клипа выступил давний Юлин друг – Игорь Коробейников. На его счету всего несколько подобных работ, так как Игорь предпочитает снимать полнометражные фильмы. Но для Юли и Геры режиссер сделал исключение.

Главной неожиданностью клипа станет участие в нем девушек из "золотого состава" группы - Марго (Мария Корнеева) и радистку Кэт (Екатерина Кравцова). Изначально планировалось пригласить всех певиц из "Стрелок". Однако получилось принять участие в съемках только двум девушкам.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233745" ServerSize="240x320" Description="Гера на съемках клипа &quot;Вечеринка-2&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Премьера клипа "Вечеринка-2" ожидается в скором времени.

коментарии (27)
осталось 1000 символов