Денис Матросов бросил своих сыновей

4 августа, 2010 11:00 / ШоуBiz
Денис Матросов бросил своих сыновей

Денис Матросов бросил своих сыновей

В начале 90-х у звезды сериала "Две судьбы" был бурный роман с актрисой Людмилой Татаровой. Однако эти отношения прекратились не очень хорошо. Денис во время ссоры позволил себе ударить свою любимую. Это послужило последней каплей в чаше терпения Людмилы. Женщина забрала общих детей (мальчиков-близнецов) и ушла от Матросова. И неудивительно - Денис даже не присутствовал при тяжелых родах.  

После этого актер объявился, когда мальчикам было уже по три года. Он изъявил желание с ними пообщаться. Встретил их, когда ребята с мамой возвращались из садика. Денис перекинулся с детьми парой фраз. Они даже, наверное, не поняли, кто это был.

Вскоре возникла сложная ситуация - одному из близнецов нужно было срочно сделать операцию, а денег в необходимом количестве у Людмилы Татаровой на тот момент не оказалось. Когда она обратилась к Матросову за помощью, он сначала обещал помочь. Но потом "съехал", что у него много проблем и так далее и тому подобное. В итоге Людмиле пришлось взять денег взаймы у друзей.

А когда спустя некоторое время Денис позвонил и заявил, что хочет провести экспертизу ДНК, чтобы узнать его ли это дети на самом деле, Татарова полностью отказалась иметь с ним какие-либо отношения.

Сейчас близнецам уже по 11 лет, а их мама счастлива в браке со старшим братом знаменитого Никиты Джигурды Сергеем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов