КВН-щица Светлана Пермякова вышла замуж

10 сентября, 2008 14:45 / ШоуBiz
 КВН-щица Светлана Пермякова вышла замуж

КВН-щица Светлана Пермякова вышла замуж

 Ее избранником стал 30-летний арт-директор одного из московских клубов Евгений Бодров.

Торжество по случаю бракосочетания отгремело в одном из московских ресторанов. Света и Евгений думали устроить небольшую вечеринку для самых близких людей. Но абсолютно неожиданно мирные посиделки превратились в торжество покруче инаугурации президента.

- Мы думали отметить свадьбу тихо, - смеется директор и близкий друг актрисы Максим. - А шум и веселье началось еще в загсе. Там Свете и Диме неожиданно выделили отдельный зал для бракосочетания. А что было на самом банкете!.. Сплошное веселье.

Поздравить с новым статусом Свету пришли ее коллеги из сериала «Солдаты», бывшие участники команды КВН «Парма» и резиденты Comedy.

- Гавр подарил огромную плазму, - рассказал корреспонденту LIFE.RU Максим. - Еще молодоженам вручили путевки к морю и сертификат на тайский массаж...

Медовый месяц молодым пришлось отложить из-за невероятной занятости Светы на съемочной площадке фильма «Солдаты». Правда, это их абсолютно не расстроило. Первые дни семейной жизни обычно проходят счастливо, и для этого совершенно не обязательно уезжать в романтические места.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов