Муж солистки дуэта "Непара" замешан в финансовом скандале

4 августа, 2010 14:00 / ШоуBiz
Муж солистки дуэта "Непара" замешан в финансовом скандале

Муж солистки дуэта "Непара" замешан в финансовом скандале

Виктория Талышинская относится к той категории артистов, о закулисной жизни которых практически ничего не известно. Солистка популярного российского дуэта "Непара" позиционирует себя как одну из самых завидных невест российского шоу-бизнеса. Между тем у Вики имеется законный супруг. Обнаружилось это благодаря весьма неприглядному скандалу, в котором он оказался замешан.

Как рассказала Нелли Анисимова (давняя знакомая Талышинской), муж Виктории Стас Чепуров задолжал ей огромную сумму денег. По словам, Нелли он занял у нее 10 тысяч долларов и не вернул их, хотя сроки уже давно прошли. Также Стас заложил Викину машину.

"Поскольку у нас со Стасом были доверительные отношения, я даже расписки с него не взяла. А теперь он прячется. На звонки не отвечает. И чтобы защитить себя, настраивает против меня наших общих друзей". – рассказала Анисимова.

Однако, сам Чепуров опровергает это.

"Это глупости! - возмущается Стас. - Мы занимали у Анисимовой, но все вернули! Она в свою очередь взяла эти деньги у других людей -  концертного директора Пугачевой Елены Чупраковой и у бывшего финансового директора Аллы Борисовны Ольги Джавахадзе. И не отдала им долг, ссылаясь на то, что якобы мы не возвращаем заем. Нелли просто ведет двойную игру. В результате у нее возникли проблемы, и она решила, что это мы ей делаем гадости".

Интересно то, что Елена Чупракова и Ольга Сергеева не отрицают, что знакомы с Анисимовой и осведомлены о ее конфликте с мужем солистки "Непары". Однако подтвердить, что тот вернул долг, никто из них почему-то не захотел.

коментарии (27)
осталось 1000 символов