Лиза Боярская удивила своим неопрятным видом ФОТО

6 августа, 2010 07:00 / ШоуBiz
Лиза Боярская удивила своим неопрятным видом ФОТО

Лиза Боярская удивила своим неопрятным видом ФОТО

Дочь мушкетера, недавно сыгравшая свадьбу с актером Максимом Матвеевым, на днях появилась на пресс-конференции по случаю нового проекта агентства Арт-Питер" "Аудиохрестоматия". Однако Лиза Боярская потрясла всех собравшихся не своими творческими идеями, а неряшливым видом.

Новый некоммерческий проект "Арт-Питера" заключается в том, что известные люди будут зачитывать на аудио классические произведения литературы, которые будут распространяться в интернете. Опоздавшая на пресс-конференцию Боярская принялась вдохновенно рассказывать, что мечтает "озвучить" что-нибудь из Льва Толстого. Однако в тот момент всеобщее внимание было приковано не к ее словам, а к неопрятному внешнему виду актрисы. Звезда явилась на публичное мероприятие в просторном мятом платье в цветочек, с растрепанными волосами и припухшими глазами. А на полностью лишенном макияжа лице "сияли" непонятные царапины и воспаления. Похоже, Лизе было все равно, что ее в таком виде не только лицезрели поклонники ее таланта, но и снимали многочисленные фотографы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233789" ServerSize="240x320" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Впрочем, девушку можно понять: ведь сейчас у Елизаветы Михайловны медовый месяц, так что ей совсем не до работы, и уж тем более не до макияжа. Можно предположить, что на мероприятие она выбралась буквально из супружеской постели. Тем более актриса опаздывала.

Журналистов также очень волновали вопросы, связанные с замужеством Боярской. Однако распространяться на тему свадьбы артистка не стала, коротко отрезав, что менять фамилию не собирается.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233790" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов