Волочкова нашла себе миллионера в Чили

5 августа, 2010 09:30 / ШоуBiz
Волочкова нашла себе миллионера в Чили

Волочкова нашла себе миллионера в Чили

Полтора года назад знаменитая российская балерина развелась с мужем-бизнесменом Игорем Вдовиным. Долгое время Анастасия ни с кем не встречалась. Злые языки утверждали, что Волочкова одна, так как в России все олигархи разобраны.

Но вот недавно в личной жизни светской львицы наметились перемены. Балерина отправилась в тур на три недели по Латинской Америке. И вот на одно из выступлений Насти в Сантьяго пришел Мигель. По словам артистки, он выглядел как обычный зритель и пришел даже без цветов. Дон пригласил ее поужинать. Волочкова вместе со своим директором и партнером по сцене приняла приглашение. И когда Мигель пригласил балерину к себе на ранчо, Настя решилась поехать туда сама. У миллионера огромное поместье, одна конюшня в две сотни породистых скакунов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233799" ServerSize="330x220" Description="Анастасия Волочкова с Мигелем" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Дон Мигель катал Волочкову на мотоцикле и летал с нею на самолете. При чем сам сидел за штурвалом. По словам балерины, это были очень романтичные поступки. Чилийский олигарх своими действиями напомнил Насте своего бывшего супруга. Кстати, в свое время она очень хотела вернуть Игоря. Сейчас у них дружеские отношения.

А Мигель сделал российской звезде необычный подарок. Он подарил девушке породистого скакуна. По словам Волочковой, стоимость такой лошади около миллиона долларов.

Эта поездка очень сблизила Настю с Мигелем. В Латинской Америке влюбленные виделись каждый день. Чилийский миллионер говорит, что готов прилететь в Москву по первому зову. Балерина призналась, что очень его ждет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов