Тина Канделаки накормит москвичей и гостей столицы

5 августа, 2010 10:00 / ШоуBiz
Тина Канделаки накормит москвичей и гостей столицы

Тина Канделаки накормит москвичей и гостей столицы

Популярная телеведущая поддалась сумасшедшей моде среди знаменитостей, открывать свои питейные заведения. Сырниками от Ксении Собчак, палтусом от Валерия Меладзе, ягненком от Владимира Познера, омлетом от Равшана и Джамшута из "Нашей Russia" и даже суши от Роберта Де Ниро сегодня активно питаются и Москва, и ее гости.

На днях в так называемом "звездном меню" москвичей появилось еще одно фирменное блюдо - "хачапури от Тины Канделаки".

ВИДЕО С ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА 

Тина устроила презентацию открытия собственного ресторана грузинской кухни. Новое заведение называется "Тинатин" (полное имя ведущей). Как и полагается на мероприятие собралась большая часть московской звездной тусовки.

Канделаки поделилась, что блюда повар готовит по рецептам ее мамы. Присутствующие оценили угощения по достоинству. А сама новоиспеченная ресторатор рассказала еще одну забавную историю: "Однажды, оказавшись в Европе, я зашла пообедать в дорогой ресторан. А мне на входе говорят: "Мест нет!" Оказалось, места там резервируют чуть ли не за полгода. Я возмутилась. Ухожу, звоню в этот ресторан из гостиницы и говорю: "Здравствуйте, мистер Абрамович хочет зарезервировать у вас стол. Это возможно прямо сейчас?" Они отвечают: "Мы вас ждем в любое время!" Возвращаюсь туда с компанией друзей: "Ну и где тут место для мистера Абрамовича?" Удивительно, но пообедать удалось только путем обмана".

В конце презентации Тинатин предупредила: мол, для того чтобы пообедать в ее ресторане, необязательно представляться помощником олигарха. Места для голодных клиентов будут всегда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов