У Дэниела Рэдклиффа роман с падчерицей продюсера ФОТО

5 августа, 2010 13:00 / ШоуBiz
У Дэниела Рэдклиффа роман с падчерицей продюсера ФОТО

У Дэниела Рэдклиффа роман с падчерицей продюсера ФОТО

Исполнитель главной роли в фильмах о Гарри Потере нашел свою любовь. Новая пассия Дэниела Рэдклиффа является падчерицей миллионера Дэвида Хеймана. Последний выступает продюсером "поттерианы". У 19-летней Оливы Юниэк есть свой дом за два миллиона баксов.

"У них был многолетний роман, но потом отношения сошли на нет, - сообщил приятель пары. – Но даже после этого они оставались близкими друзьями, а последние несколько месяцев чувства вспыхнули с новой силой. У Оливы у самой много денег, так что она точно не охотница за состоянием".

Как рассказывают друзья Оливы, она часто устраивает безбашенные вечеринки, любит дорогое шампанское, сигареты и ночные клубы.

Девушке тоже было проблематично устроить личную жизнь из-за многочисленных охотников за ее деньгами, так что теперь Дэниел и Олива могут быть уверены, что их денежки будут в надежных руках друг друга.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233850" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов