На передачу Анфисы Чеховой подали в суд

5 августа, 2010 13:30 / ШоуBiz
На передачу Анфисы Чеховой подали в суд

На передачу Анфисы Чеховой подали в суд

На популярную программу "Секс с Анфисой Чеховой" подала судебный иск москвичка Наталья Мельникова. Она требует 3 миллиона рублей – это компенсация за моральный ущерб.

В своем заявлении девушка указала, что в одном из эфиров телепередачи был показан ролик с ее участием. Причем сама Наталья не только не давала согласия на показ откровенного видео, но и не знала о его существовании.

Возмущенная истица считает, что, показав этот ролик, телевизионный канал опорочил ее деловую репутацию, заработанную годами.

Предположительно, речь идет об одной из четырех сцен, показанных в 65-м выпуске передачи, снятой еще в 2007 году. В ролике девушкам на улице предлагается стать дублершами Жанны Фриске во время съемок нового фильма. О том, что данный "кастинг" на самом деле является розыгрышем, представители "Секса с Анфисой Чеховой" барышень, очевидно, не предупредили. По сценарию девушка должна была в порыве страсти сорвать с себя одежду и наброситься с поцелуями на партнера. В итоге создатели передачи нашли четырех кандидаток на роль дублерши Фриске.

В ближайшие дни Мещанский суд столицы назначит дату предварительного заседания, но давать какие-либо комментарии в суде отказались. Впрочем, как и на телеканале ТНТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов