Сталлоне, Лундгрен и Стэтхэм представили в Киеве Неудержимых

9 августа, 2010 07:00 / ШоуBiz
Сталлоне, Лундгрен и Стэтхэм представили в Киеве Неудержимых

Сталлоне, Лундгрен и Стэтхэм представили в Киеве Неудержимых

Голливудские актеры Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтхэм съехались в Киев на презентацию приключенческого боевика Неудержимые в рамках мирового промо-тура.

Сильвестр Сталлоне выступил также и в роли режиссера картины.

"Я позвонил и пригласил самых серьезных актеров, настоящих атлетов, которые были готовы принять участие в таком серьезном экшне. Задание было не из простых", - рассказал режиссер Неудержимых.

По словам Сталлоне, поиск таких актеров и объединение их вместе на съемочной площадке оказался сложным процессом. Однако результатом он остался доволен.

Джейсон Стэтхэм высказал свое восхищение Сталлоне как режиссером и заявил, что на участие в фильме его подтолкнуло желание поработать с такой выдающейся личностью.

По его словам, фильмы Сталлоне - это серьезные экшны.

"Это – человек, который пишет сценарии, который режиссирует фильмы, с которым просто работать, который готов принимать участие во всех деталях, во всех аспектах съемки и который имеет свое видение фильма. Это – человек, с которым я всегда хотел работать", - сказал Стэтхэм.

Режиссер Сталлоне также не исключил возможность экранизирования продолжения Неудержимых.

"Все зависит от того, насколько фильм будет успешным среди публики. Как и Рэмбо, это только начало истории", - отметил Сильвестр Сталлоне.

По данным организаторов промо-тура, бюджет картины составил 80 млн долл.

Приезд голливудских звезд в Украину прошел при поддержке Международной меценатской организации Александра Онищенко TOP Ukraine.

Гала-представление фильма при участии Сталлоне, Лундгрена, Стэтхэма пройдет вечером 7 августа в Киеве.

В рамках промо-тура актеры уже посетили Берлин и Париж. После Киева звезды Голливуда отправятся в Лондон.

В фильме можно также увидеть Микки Рурка, Джита Ли, Арнольда Шварценеггера, Эрик Робертс и Брюс Уиллис.

ПЯТЬ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ФИЛЬМЕ  

- Планируется, что у «Неудержимых» будет как минимум два продолжения. В этой трилогии найдутся роли тем актерам, кто по личным причинам не смог сняться в первой части.

- В фильме снялся губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Доставшаяся ему эпизодическая роль стала своеобразным возвращением железного Арни на экран. В кино он сыграет самого себя - губернатора Калифорнии. Впрочем, свое участие в «Неудержимых» сам губернатор не афиширует - у американских чиновников это не принято.

- Буквальный перевод названия «The Expendables» - «расходные предметы снабжения», так на военном сленге называют солдат, что приблизительно эквивалентно устойчивому выражению «пушечное мясо».

- Дольф Лундгрен сыграл роль, которая изначально предлагалась  Жан-Клоду Ван Дамму.

- В фильме снялась и умершая зимой при загадочных обстоятельствах актриса Бриттани Мерфи. По просьбе ее родных из картины вырезали все эпизоды с ее участием.

коментарии (27)
осталось 1000 символов