Юля Ковальчук стреляла в бойфренда

9 августа, 2010 09:30 / ШоуBiz
Юля Ковальчук стреляла в бойфренда

Юля Ковальчук стреляла в бойфренда

Экс-солистка группы "Блестящие" записала видео на песню "Прямо в сердце". Идея клипа принадлежала самой певице, а музыку написал Алексей Чумаков. Съемки ролика прошли в Риге в конце июля.

По сюжету клипа Ковальчук подозревает своего молодого человека в измене. И когда находит его в гостиничном номере в компании симпатичной брюнетки (полной противоположности Юлии по внешности), стреляет ему прямо в сердце. Во время съемок исполнительнице пришлось сделать выстрелов шесть из газового пистолета. Впрочем, никто не пострадал - на съемках присутствовал специально приглашенный пиротехник, имеющий многолетний стаж работы в кино, который подготовил актера к этой сцене, надев на него необходимое защитное оборудование.

"Стрелять, честно говоря, было тяжело, - признается Ковальчук. - Я ни когда не держала в руках пистолет. К тому же боялась ранить Тимура. Но в итоге мне понравилось, и я думаю о том, чтобы сходить пострелять в тире в Москве".

По словам певицы, съемки прошли отлично. В ближайшее время клип будет смонтирован и уже скоро появится на музыкальных каналах. Также осенью выйдет сольный альбом Ковальчук, в который и войдет песня "Прямо в сердце".

коментарии (27)
осталось 1000 символов