Киев заставил Сильвестра Сталлоне попотеть

9 августа, 2010 09:05 / ШоуBiz
Киев заставил Сильвестра Сталлоне попотеть

Киев заставил Сильвестра Сталлоне попотеть

Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтхэм в рамках промо-тура представили в Киеве фильм "Неудержимые". Актеры пообщались со столичной прессой, посмотрели город и посетили вечеринку в одном из пафосных клубов.

Перед пресс-конференцией журналистов предупредили, что на личные вопросы голливудские звезды не отвечают, а вот о новой ленте поговорят с удовольствием. Но, несмотря на лестные высказывания и отсутствие каверзных вопросов, встреча с журналистами выдалась жаркой из-за невыносимой погоды, которая уже несколько недель стоит в Киеве.

 

Актеры, видимо, не ожидали, что даже в зале с кондиционерами прохлады не найти и надели костюмы с пиджаками и рубашками. Впрочем, если Стэтхэм и Лундгрен держались до последнего, то Сталлоне, изнемогая от жары, все же решился снять пиджак. "Рембо", под вспышками фотокамер скинул паркий пиджачок, продемонстрировав потную рубашку.

 БОЛЬШЕ ФОТО С ПРЕМЬЕРЫ "НЕУДЕРЖИМЫХ" В КИЕВЕ

После пресс-конференции известный актер решил отказаться от официальной формы одежды и переоделся в обычную черную футболку. К слову, спасаться от пылающего солнца и вспышек фотоаппаратов Сталлоне помогали стильные очки-авиаторы с фиолетовым оттенком.

Джейсон Стэтхэм , Сильвестр Сталлоне
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов