Софи Элис Бекстор заменила на празднике Ксению Собчак

9 августа, 2010 10:50 / ШоуBiz
Софи Элис Бекстор заменила на празднике Ксению Собчак

Софи Элис Бекстор заменила на празднике Ксению Собчак

На днях российская радиостанция "Серебряный дождь" отметила очередной день рождения. В подмосковном Нахабино пролился целый ливень из звезд российской эстрады и шоубизнеса.

ФОТО с празднования дня рождения радиостанции.

По традиции сценарий праздника организаторы до последней минуты держали в строгом секрете. От входа в поселок к месту гуляний гостей доставляли роскошные автомобили с кондиционерами, которые как нельзя кстати пришлись в аномальную жару. Эпатажная клоунесса Эвелина Бледанс, традиционный гость праздника, решила отказаться от всего лишнего даже на время праздника. Всегда при полном параде и на огромных каблуках, в этот раз она пришла на день рождения любимого радио в голубом коктейльном платье и скромных вьетнамках. Пословам звезды, ей "надоели эти каблуки и пафос".

А вот красавица певица Анжелика Агурбаш пришла на праздник при полном параде и, как всегда, при мужчине. Но вовсе не при муже, с которым певица везде и всегда появлялась ранее, а с известным артистом Александром Буйновым. Весь вечер звездные "друзья", как сами себя любят называть Буйнов и Агурбаш, гуляли по празднику за ручку, обнимались и обменивались любезностями.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234149" ServerSize="240x180" Description="&quot;Мы просто умеем любить... ой, дружить&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Мы умеем по-настоящему любить", - рассказывал Александр. "Нет, мы умеем по-настоящему дружить", - смеясь, поправила его Анжелика.

Напомним, это уже не первый раз, когда парочку "застукивают" вместе.

Несмотря на смог, поздравить любимую радиостанцию приехали и известные актрисы российского кино - Алика Смехова, Настя Задорожная и Светлана Ходченкова. Также на празднике присутствовали актер Гоша Куценко, который за вечер успел завести не одну пару знакомств с красивыми девушками, и бывшая участница группы "Фабрика" Сати Казанова.

Но каким бы насыщенным и красивым не был праздник, разочарованием для собравшихся стало отсутствие на нем главной музы и вдохновения радиостанции - Ксении Собчак. Каждый год она неизменно принимает участие как в организации самого торжества, так и в нем самом. Но в этом году Ксения Анатольевна на мероприятие не явилась, хотя обещала, чем явно расстроила и своего бывшего молодого человека, генерального директора радиостанции "Серебряный дождь" - Дмитрия Савицкого.

Однако отсутствие светской львицы все-таки удалось восполнить присутствием другой знаменитости. Причем мировой величины. В разгар громких оваций на сцену вышла специальная гостья программы, звезда английской поп-сцены Софи Элис Бекстор. Певица зажгла так, что российские коллеги явно обзавидовались. Даже те, кто съел в этот вечер не один килограмм шашлыка, не смогли усидеть на месте. Не стесняясь фотокамер, гости вовсю отрывались на танцполе перед сценой.

От традиционного праздничного фейерверка в честь дня рождения "Серебряный дождь" из-за сложной пожароопасной обстановки решил отказаться.

коментарии (27)
осталось 1000 символов