Джейсон Стэтхэм коротал время в киевском баре

9 августа, 2010 10:18 / ШоуBiz
Джейсон Стэтхэм коротал время в киевском баре

Джейсон Стэтхэм коротал время в киевском баре

Напомним, в субботу в Киев прилетела троица бравых парней – главных героев нового боевика "Неудержимые". Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен и Джейсон Стэтхэм пообщались с украинскими журналистами на пресс-конференции по случаю премьеры фильма.

ФОТО С ПРЕМЬЕРЫ "НЕУДЕРЖИМЫХ" В КИЕВЕ

В жизни Стэтхэм оказался невысоким крепышом, но таким же обаятельным, как и на экране. Шарма актеру добавляют приятный британский акцент и отличное чувство юмора.

- Джейсон, вам в кино достаются роли плохих парней. А какой вы в реальной жизни?

- Конечно, когда работаешь над ролью, то все равно вкладываешь что-то от себя. Но все, что мы делаем в кино, немного фантастика. Так что если я играю плохого парня, то необязательно являюсь таковым в жизни (улыбается).

- Вы наверняка смотрели в детстве фильмы с участием Сильвестра Сталлоне. Могли ли вы тогда себе представить, что будете работать вместе со Слаем?

- Да никогда! Я вообще не думал, что стану актером. Видите ли, в юности я занимался кое-чем другим… (с 9 лет Стэтхэм, по его же признанию, продавал лондонским туристам парфюмы и поддельные драгоценности. - Авт.).

 

- Вы - самый молодой в этой киношной компании. Сработались?

- Я делал все, что мне приказывал Сталлоне. С режиссером не спорят!

 

- Известно, что вы сами исполняете все трюки в кино. Как страховые компании относятся к такому рисковому клиенту?

- Поначалу они нервничали, конечно. Но потом привыкли. Они знают: если мне надо сделать трюк - я его сделаю.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="234168" ServerSize="240x320" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Джейсон, несмотря на то что вы сыграли бравого водителя в фильме "Перевозчик", говорят, у вас до сих пор нет личного авто и на встречи вас подвозят друзья или вы приезжаете на такси?

- О, у вас устаревшая информация. С недавних пор у меня появилось сразу несколько красивых авто. Я стараюсь быть примерным водителем, но опыта пока маловато - обычно водить машину мне приходится только на съемках.

 

Сразу после пресс-конференции звезды разбрелись кто куда. Лундгрен завис в интернете в своем номере, Сталлоне поехал на автомобильную экскурсию по Киеву. А Джейсон Стэтхэм остался в отельном баре. Правда пил Перевозчик исключительно кофе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов