Ведущая "Подъема" рассталась с мужем

9 августа, 2010 11:30 / ШоуBiz
Ведущая "Подъема" рассталась с мужем

Ведущая "Подъема" рассталась с мужем

Миниатюрная блондинка Ольга Фреймут призналась, что Новый канал изменил не только ее творческую биографию, но и личную жизнь. Телеведущей пришлось расстаться со своим гражданским мужем Александром Ракоидом, с которым она прожила несколько лет, именно из-за работы в кадре.

"Муж болезненно воспринимал то, что я нахожусь в мужской компании ведущих. Ему начали регулярно звонить "доброжелатели", обсуждая каждый знак внимания коллег в мой адрес. Думаю, что именно эти звонки стали причиной Сашиной ревности. Он страшно ревновал..." – рассказывает Ольга.

 Александр прекрасно знает коллег любимой по работе, поскольку сам имеет отношение к телевидению. Он работает главным режиссером 5-го канала.

"Мы часто проводили время все вместе. В "Подъеме" ведь все как одна семья. Бывало, что мы даже завтракали вчетвером - Педан, Притула и я с Сашей. Он видел, что между нами ничего не может быть, но его беспокоило мнение общественности. Это сильно отравляло нашу жизнь", - вспоминает телеведущая.

В итоге Ольге пришлось уйти от мужа - другого выбора у нее не было, уверяет звезда. "Просто наступил момент, когда я поняла - если мы сейчас не остановимся, может произойти то, о чем мы потом будем жалеть. Начали проявляться мои и его самые худшие качества..." – признается Фреймут.

коментарии (27)
осталось 1000 символов