Звезду "Большой разницы" с будущим мужем познакомил рыжий "Иванушка"

9 августа, 2010 12:00 / ШоуBiz
Звезду "Большой разницы" с будущим мужем познакомил рыжий "Иванушка"

Звезду "Большой разницы" с будущим мужем познакомил рыжий "Иванушка"

Мало кто знает, что 32-летняя актриса Валентина Рубцова замужем. Все разговоры о своем супруге звезда сериала "Универ" и шоу "Большая разница" пресекает на корню. Но как выяснилось, избранника артистки зовут Артур Мартиросян и он старше ее на десять лет.

Первая встреча будущих супругов состоялась восемь лет назад. Рубцова тогда пела в группе "Девочки" вместе с Ириной Дубцовой, ведущей "Армейского магазина" Татьяной Герасимовой и ви-джеем Липой. Однажды "Девочек" пригласили на премьеру фильма. Липа и Таня разрядились, как на парад, а Валя пришла в кинотеатр прямо с занятия фитнесом - в джинсах и со спортивной сумкой наперевес.

Такой подход к жизни очень понравился бизнесмену Артуру Мартиросяну, и он попросил своего друга и земляка - Андрея Григорьева-Апполонова познакомить с этой милой девушкой.

Артур родом из Сочи, куда вскоре после первого свидания с Валей и уехал. Правда, пожениться сразу влюбленные не смогли. Уроженка Украины Рубцова мечтала для начала сделать себе российское гражданство, а уж потом пойти под венец. Наконец в прошлом году вместе с новым паспортом актриса получила возможность связать себя узами брака с любимым человеком.

Сейчас Валя и Артур живут в съемной квартире в центре Москвы, но оба мечтают об уютном домике в Подмосковье. Для этого они трудятся в поте лица. Пока актриса пропадает на съемках, Мартиросян работает в элитном московском клубе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов