"ВИА Гра" сутки провела в аэропорту

9 августа, 2010 15:00 / ШоуBiz
"ВИА Гра" сутки провела в аэропорту

"ВИА Гра" сутки провела в аэропорту

Российским поклонникам украинских знойных девушек пришлось поволноваться. На днях под угрозой срыва оказалось выступление группы в Березовском (недалеко от Екатринбурга), куда "ВИА Гру" пригласили на празднование Дня строителя.

Девушки, как и сотни других пассажиров, оказалась блокированными в Домодедово удушливым смогом от лесных пожаров. Наде, Альбине и Еве пришлось сутки просидеть в аэропорту из-за постоянно откладываемого рейса на Екатеринбург.

Немного помаявшись в гостинице, красотки решили отправиться на Урал из Шереметьево. Попытка увенчалась успехом, и концерт начался точно в срок.

В похожей ситуации оказалась и другая звезда. Победительница одной из российских "Фабрик звезд" Юля Савичева опоздала на концерт из-за смога. Популярной певице пришлось провести 12 часов в аэропорту, чтобы добраться до Оренбургской области, где у Юли было запланировано очередное выступление.

"Это был какой-то кошмар! Уже после того, как мы с моим директором зарегистрировались на рейс и прошли паспортный контроль, нам объявили, что рейс задерживается. Причем время отправления постоянно откладывалось, - рассказала Савичева. - Через семь часов работники аэропорта сообщили, что рейс вообще перенесли из Домодедово в Шереметьево". Бесконечных 12 часов провела Юлия в непонятном ожидании без положенной воды и еды и перемещении из одного аэропорта в другой. Прилетев на гастроли, она даже не успела заскочить в гостиницу, ведь на концертной площадке публика уже ждала ее на сцене. После такой поездки, исполнительница заявила, что будет передвигаться исключительно поездами, пока не прекратятся пожары.

коментарии (27)
осталось 1000 символов