Участница "Горячего Шоколада" разбила голову о стену

10 августа, 2010 07:45 / ШоуBiz
Участница "Горячего Шоколада" разбила голову о стену

Участница "Горячего Шоколада" разбила голову о стену

Благо, стена оказалась не бетонная, а из пенопласта. На днях девушки из группы "Горячий Шоколад" облачились в обтягивающие серебристые комбинезоны, защитное снаряжение, и все это для того, чтобы прыгнуть… через стену на радость всем украинским телезрителям!

Речь идет о съемках нового развлекательного проекта канала ICTV "Море по коліно", который стартует в новом сезоне. Это украинская версия знаменитой японской игры "Human Tetris" и российского аналога "Стенка на стенку".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234218" ServerSize="240x180" Description="В такую стенку &quot;не вписалась&quot; Таня Решетняк" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Увы, Татьяне Решетняк попался не простой вопрос, не дав ответа на который, девушка врезалась в конструкцию, и, ударившись сильно об стену, упала в бассейн с водой. После осмотра, стало ясно, что Татьяне ничего не грозит, но волнений натерпелись как коллеги по группе, так и соперники певиц.

Противниками "Горячего Шоколада" была команда, состоящая из Мирослава Кувалдина, Евгения Сморигина и Алины Гросу. Победила, как ни странно, дружба, но вот попотеть участникам пришлось немало!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234219" ServerSize="240x180" Description="Съемки шоу &quot;Море по колено&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Это просто нереальная игра! Вписаться в отверстия в стенках не так уж легко, а иногда просто страшно, когда она надвигается на тебя со скоростью три метра в секунду, и ты понимаешь, что одно неверное движение, и ты сейчас окажешься в воде! Но мы собрали командный дух в кулак, сгруппировались и отлично сыграли. До сих пор не отошли от восторга!", - поделились впечатлениями участницы "Горячего Шоколада".

коментарии (27)
осталось 1000 символов