Мадонна резко состарилась ФОТО

10 августа, 2010 09:00 / ШоуBiz
Мадонна резко состарилась ФОТО

Мадонна резко состарилась ФОТО

Похоже, работа режиссера тяжело дается 52-летней звезде: за последние дни славящаяся своей моложавостью поп-дива словно прибавила с десяток лет. И если раньше рядом со своей дочерью Лурдес звезда смотрелась максимум как старшая сестра, то теперь  – словно бабушка. При этом Мадонна продолжает одеваться как подросток, появляясь на публике в самых немыслимых нарядах.

Певица почти все свое время проводит на съемочной площадке в режиссерском кресле: звезда снимает свой дебютный фильм "W.E."  – киносагу о любви английского короля Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон, из-за которой монарх вынужден был отречься от престола в 1936 году. Сейчас съемки проходят в Лондоне, и, видимо, дела не совсем ладятся: Мадонна появляется на съемочной площадке на редкость усталой и задерганной.

На прошлой неделе съемки проходили во Франции – сначала на Лазурном побережье, а затем в Париже. Справедливости ради стоит отметить, что и на французской земле Мадонна одевалась не лучше, а ненакрашенное и отекшее лицо певица прятала под широкополой шляпой. При этом на средиземноморском побережье певица расположилась более чем комфортно: российский миллиардер Роман Абрамович предоставил Мадонне для съемок одну из своих яхт Luna. На роскошной посудине, стоимость которой составляет £115 млн., звезду ждали теплый прием и роскошные апартаменты.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234231" ServerSize="330x220" Description="На съемках фильма &quot;W.E.&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234232" ServerSize="240x320" Description="На съемках фильма во Франции" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов