Алексей Панин объявлен в федеральный розыск

11 августа, 2010 08:30 / ШоуBiz
Алексей Панин объявлен в федеральный розыск

Алексей Панин объявлен в федеральный розыск

Уже больше года против известного российского актера борется его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева.

После рождения дочери Анечки отношения у пары испортились. Расставшись, Панин и Юдинцева начали делить свою маленькую дочь.

Поначалу они выкрадывали девочку друг у друга, устраивали погони с милицией, пока наконец не обратились в суд, чтобы тот установил, с кем из родителей должен жить ребенок.

Процесс тянулся около года. Панин уверял и суд, и общих знакомых, что его бывшая гражданская жена злоупотребляет спиртным. Мол, такой матери доверять малышку нельзя. Юдинцева, в свою очередь, просила у суда полной опеки над ребенком. Дескать, пусть девочка живет с ней, но при этом отец может видеть ребенка в любое время.

В итоге суд вынес решение в пользу матери девочки.

Но Алексей Панин наотрез отказался передать ребенка Юлии, как того требовал суд.

Судебным приставам не удалось выяснить, где сейчас находятся актер и девочка. Адвокат Юлии Дмитрий Густов направил жалобу, после чего Алексея объявили в федеральный розыск.

"Моей Анечке сейчас два годика и девять месяцев. Вы представьте себе только, я не видела свою дочь уже больше года! - рассказывает бывшая жена актера. - Алексей Панин ее просто украл, как вещь! Я подала заявление в розыск, надеюсь, что это сыграет какую-то роль и я смогу увидеть своего ребенка".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234318" ServerSize="240x180" Description="Аня - дочь Алексея Панина и Юлии Юдинцевой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Юля предполагает, что ребенок сейчас находится во Владимирской области, в деревне Даниловка. Там у Панина есть дом. За девочкой присматривают мать Алексея и его родственники. Сам Панин не отвечает на звонки Юдинцевой, и выяснить, где находится он сам, очень сложно.

Сам же актер объяснил журналистам: "Эта женщина преследует меня, пишет какие-то странные заявления в милицию только с одной целью - она пиарится, хочет оклеветать меня и мою семью. Ей просто нужны от меня деньги, дочь ей никогда не была нужна. Она же сумасшедшая! Как я ей могу доверить ребенка, если она лежала несколько месяцев в сумасшедшем доме? Дочка живет со мной. Мы не прячемся и не скрываемся. Не думаю, что была какая-то необходимость объявлять меня в федеральный розыск - все это козни моей бывшей жены".

коментарии (27)
осталось 1000 символов