Борис Моисеев скоро женится

11 августа, 2010 13:00 / ШоуBiz
Борис Моисеев скоро женится

Борис Моисеев скоро женится

Мало кто верил, что слухи о готовящейся свадьбе одного из самых противоречивых персонажей отечественной поп-сцены окажутся правдой. Ведь Моисеев обещал своей избраннице Адель Тодд, что они поженятся еще в июне.

Однако Дитя Порока все-таки определился с датой торжества. 15 сентября на Красной Поляне в предместьях Сочи звездная тусовка будет праздновать бракосочетание Моисеева с американкой. По утверждению Бориса, их романтические отношения длятся уже не первый год и свадьба станет их логическим развитием.

Также Моисеев пообещал, что будет и помолвка. Однако, по словам звезды, почти никого из артистов не будет по разным причинам. Поэтому основное празднование состоится в сентябре.

На свадьбу приглашен весь свет российского шоу-бизнеса: гулять на громкой вечеринке будут около 50 человек. Меню жених выбирает в соответствии с собственным вкусом, учитывая пожелания будущей супруги. Почетной свидетельницей на свадьбе выступит еще одна скандальная звезда российского шоу-бизнеса Лолита.

Подробности предстоящего праздника Борис пока держит в секрете, чтобы поразить своих гостей.

"Я не буду заранее просить друзей, чтобы они готовили какую-то концертную программу, но, надеюсь, что в подарок нам с Адель они исполнят свои произведения, - поделился популярный певец. - Представляете, какой крутой праздник получится!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов