Анастасия Мыскина скоро станет мамой

12 августа, 2010 05:30 / ШоуBiz
Анастасия Мыскина скоро станет мамой

Анастасия Мыскина скоро станет мамой

Российская теннисистка, которая после завершения спортивной карьеры стала работать на телевидение, в конце августа готовится родить второго ребенка. Однако уходить в декретный отпуск и полностью посвятить себя воспитанию малыша она не планирует.

Во-первых, Настю связывают обязательства перед каналами: на "Домашнем" она ведет передачу "Скажи, что не так?", а на "НТВ-Плюс Теннис" комментирует теннисные матчи. Во-вторых, ей просто нравится ее работа: "Я считаю, что раз уж взялась работать, то нужно работать. А отдохнуть мы всегда успеем. Конечно, когда я понимаю, что больше не могу, беру день-два, высыпаюсь, и этого вполне достаточно, чтобы с новыми силами ринуться в бой".

До сих пор Мыскина посещает светские мероприятия и продолжает вести активный образ жизни. В связи с грядущим пополнением Анастасия и ее возлюбленный Сергей, которые, к слову, до сих пор официально не женаты, сняли дом. В новом жилье предусмотрены две детские. Одна – для двухлетнего сына Жени, другая – для будущего малыша.

Воспитанием детей в семье будут заниматься по мере возможности и Анастасия, и ее занятой супруг, и бабушки.

Кстати, на днях стал отцом российский актер Сергей Горобченко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов