Славу из "НеАнгелов" избил бойфренд ФОТО

12 августа, 2010 08:14 / ШоуBiz
Славу из "НеАнгелов" избил бойфренд ФОТО

Славу из "НеАнгелов" избил бойфренд ФОТО

Сексапильный украинский дуэт недавно снял новый клип на песню "Убей меня". Для нового видео солистки группы Вика и Слава разделись больше обычного. При этом на съемках присутствовал парень "рыженькой".

По сюжету клипа за лесными нимфами, Викой и Славой, следит кто-то невидимый, пока девушки общаются с природой, гладят косулю, фазанов и волков. Все это певицы проделывали, сверкая телом, особенно грудью. В итоге, молодой человек Славы, теперь уже бывший, увидев это шоу – пришел в ярость! Как выяснилось, на следующий день после съемок, бойфренд певицы устроил ей сцену ревности, которая закончилась побоями.

Сейчас под левым глазом Славы сияет фингал, который артистка пытается прикрыть большими темными очками. А на левой руке у девушки огромная гематома бурого цвета и большая ссадина. Известно, что врачи зафиксировали многочисленные синяки и кровоподтеки на теле певицы.

Сама Слава говорит, что сняла побои, но в милицию подавать заявление пока не собирается: "Все не так просто", - сказала девушка.

По словам менеджера певицы, парень старше Славы на 5 лет. Они встречались где-то три года. За это время несколько раз расставались.

Сейчас потерпевшая артистка уехала на неделю за границу, чтобы прийти в себя от случившегося.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234377" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234378" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234379" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов