Дочь Гоши Куценко хочет отомстить отцу

13 августа, 2010 07:00 / ШоуBiz
Дочь Гоши Куценко хочет отомстить отцу

Дочь Гоши Куценко хочет отомстить отцу

На кинофестивале в Выборге состоялась премьера фильма Веры Сторожевой "Компенсация". Одна из главных ролей досталась популярному российскому актеру Гоше Куценко. В картине показана история о двух сестрах, которые, после смерти матери, едут из провинции в Москву на поиски отца, бросившего их пятнадцать лет назад. Ныне отец (Гоша Куценко) - успешный бизнесмен, счастливо живущий в новой семье и обожающий свою маленькую дочь. Сестры хотят отомстить родителю за свое тяжелое детство и решаются на отчаянный шаг.

Интересным оказался тот факт, что одну из брошенных героем Куценко сестер сыграла  его настоящая дочь - Полина.

"Полина заехала ко мне на репетицию, и Вер, увидев ее, поинтересовалась кто это и сколько ей лет. Я ответил, что это моя тринадцатилетняя дочь. Вера сказала, что хочет попробовать Полину для фильма. Я не возражал. Когда узнал, что дочку утвердили на роль, слегка занервничал - а вдруг мне не понравится, как Полина будет играть, я расстроюсь", - рассказал Гоша Куценко.

Но в итоге, "антикиллеру" все понравилось, хотя в кадре они с дочкой были вместе всего одну секунду. По словам Гоши, фильм затрагивает острые социальные темы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов