Боярская хочет себе украшение Куриленко

10 ноября, 2008 13:40 / ШоуBiz
Боярская хочет себе украшение Куриленко

Боярская хочет себе украшение Куриленко

Лиза Боярская охотится за брошкой девушки Бонда. Актриса участвует в интернет-аукционе, где продается эксклюзивное украшение.

Брошь в виде макового цветка изготовлена из бисера известным английским дизайнером Kleshna. Яркая драгоценность украшала откровенное декольте Ольги Куриленко на премьере «Кванта милосердия» в Лондоне. Цветок, алеющий на груди молодой актрисы, привлек внимание принца Уильяма - наследник престола подошел к Куриленко и, немного смущаясь, признался, что восхищен тем, как прекрасно она выглядит.

Увы, но с украшением, с которым у Ольги теперь связано столько приятных воспоминаний, ей пришлось расстаться. С груди актрисы мак перекочевал на сайт интернет-аукциона, где за право обладать им теперь борются поклонники Куриленко и бондианы.

К числу последних относится и Лиза Боярская. Чтобы приобрести брошь, она зарегистрировалась на англоязычном сайте, оставила заявку со своей ставкой и ждет окончания торгов.

Дело в том, что правила этого аукциона немного отличаются от традиционных. Чтобы получить брошь Куриленко, нужно сделать уникальную минимальную ставку: то есть назвать самую низкую стоимость броши, которую, кроме вас, никто не угадает.

Разумеется, Лиза не называет сумму, указанную ей в заявке - иначе ее ставку немедленно перебьют.

- Лиза надеется на удачу, - говорит представитель актрисы. - Уверен, украшение пойдет ей не меньше, чем Ольге Куриленко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов