"Татушка" Лена Катина нарвалась на агрессию

13 августа, 2010 11:00 / ШоуBiz
"Татушка" Лена Катина нарвалась на агрессию

"Татушка" Лена Катина нарвалась на агрессию

Лена Катина стала причиной скандала в одном из салонов красоты в Лос-Анджелесе. Отвыкнув от того, что на улицах ее окружают толпы ненасытных фанатов, она абсолютно спокойно разгуливает по улицам, сидит в кафешках и открыто занимается своими повседневными делами. Однако оказалось, что популярность, которая досталась ей от участия в скандальной группе "Тату", 25-летней артистки живее всех живых.

На днях Лена пошла в салон к своему стилисту, который уже не первый год создает образы для сценических выступлений певицы. Устроившись в кресле напротив прозрачной витрины, Катина вверила себя надежным рукам мастера.

Но расслабиться она не успела - в салон красоты ворвалась девушка, которая начала в восторженной форме обращаться к Лене. Сначала персонал старался спокойно объяснить поклоннице, что не стоит так нагло вторгаться в чужое личное пространство, но она не была намерена покидать помещение.

Потом обнаглевшая девушка начала хватать Лену за руки и что-то выкрикивать. Тут за певицу пришлось вступиться ее стилисту, который оттолкнул навязчивую фанатку.

Однако поклонница оказалась не из робкого десятка и накинулась на молодого человека с кулаками. Тут уже подключилась служба охраны, которая и вывела девушку из салона.

коментарии (27)
осталось 1000 символов