Сергей Костецкий променял экс-солистку "Арктики" на танцовщицу

13 августа, 2010 15:30 / ШоуBiz
Сергей Костецкий променял экс-солистку "Арктики" на танцовщицу

Сергей Костецкий променял экс-солистку "Арктики" на танцовщицу

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234552" ServerSize="240x180" Description="Сергей с уже бывшей девушкой Дарьей Кобец" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Недавно известный украинский танцор и хореограф разорвал отношения с бывшей солисткой группы "Арктика" Дарьей Кобец. Их отношения длились около года, но недавно влюбленные решили расстаться.

"Мы постоянно ссорились, не могли найти время друг для друга. То у нее съемки, то встречи, то записи, да и у меня – сплошная работа. Сначала мы как будто не видели никого и ничего вокруг нас двоих, по вечеринкам вместе ходили, а потом начали встречаться все реже и реже. А несколько месяцев назад, после бурного скандала, мы поняли, что дальше так продолжаться не может и решили расстаться. Скажу честно, я верил, что все можно исправить и вернуть, но вышло по-другому", - признается Сергей.

 

Дальше жизнь Костецкого превратилась в сплошной аction. После ссоры он решил прокатиться на авто, и в районе Березняков увидел девушку, которая стояла на мосту и смотрела вниз. Сергей подошел к девушке и поинтересовался, почему она плачет. Барышня ответила, что у нее умер кот. Дальше молодые люди познакомились, разговорились. А на следующий вечер, после занятий в танцевальном зале Костецкий приехал к Карине (так зовут девушку) с огромной розой и пригласил на свидание. Оказалось, что Карина тоже давно танцует, участвовала в международных конкурсах. С тех пор пара вместе. Хореограф уже познакомил свою новую девушку с родителями. Влюбленные уже вместе отдохнули в Турции. По словам Сергея, он – "самый счастливый человек на планете!".

коментарии (27)
осталось 1000 символов