Алексей Панин развлекается с полуобнаженными красотками

16 августа, 2010 09:30 / ШоуBiz
Алексей Панин развлекается с полуобнаженными красотками

Алексей Панин развлекается с полуобнаженными красотками

На днях 32-летний актер приятно провел время, наслаждаясь общением со знойными красотками. Алексей Панин, пытающийся представить себя заботливым отцом в своей борьбе за дочку с бывшей супругой, расслабился с моделями на конкурсе красоты, куда его пригласили в качестве члена жюри. Коллегой артиста за судейским столом стала красавица-актриса Евгения Крюкова, однако она мало заинтересовала Панина. Наверное, потому что была полностью одета, в отличие от конкурсанток, щеголявших по сцене в откровенных нарядах. Алексей, разгоряченный алкогольными коктейлями, направился лично знакомиться с ними за сцену. Актер даже брал номера телефонов у конкурсанток.

Сам же конкурс красоты "Мисс Окно в Европу", прошедший в рамках Выборгского кинофестиваля, больше походил на кастинг танцовщиц в стриптиз-клубе.

"Все номера, которые показывали претендентки на титул, были в стиле "мулен-руж", а одежды на них практически не было, - рассказал Андрей - бармен клуба, в котором проходил конкурс. - Да и сами выступления были достаточно фривольны, одна из девушек вообще исполняла свои "па" на шесте, установленном посреди сцены".

коментарии (27)
осталось 1000 символов