Лилия Подкопаева выходит замуж за "близкого друга"

16 августа, 2010 09:03 / ШоуBiz
Лилия Подкопаева выходит замуж за "близкого друга"

Лилия Подкопаева выходит замуж за "близкого друга"

Украинская гимнастка и светская львица собирается замуж за Виктора Костырко. Ее избранник - партнер фонда Подкопаевой "Здоровье поколений", и по некоторым данным, владелец одного из киевских ресторанов в районе площади Победы.

Еще прошлым летом папарацци засняли Лилию, утром выходящую из его дома, но оба какие-либо отношения отрицали. Затем гимнастка стала появляться с Виктором на вечеринках, хотя и не так часто, как с экс-супругом Тимофеем Нагорным.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234573" ServerSize="240x320" Description="Лилия Подкопаева с женихом Виктором Костырко" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Но на все расспросы, кто для нее Костырко, ограничивалась лишь фразой: "Близкий друг".

Однако в окружении Подкопаевой рассказали, что Виктор для нее давно не друг: "Это и есть ее любимый мужчина, у них все хорошо, она уже замуж за него собирается. Но памятуя громкий развод с Тимофеем, Лиля вряд ли будет говорить о грядущем событии публично".

В то же время Виктор уже сделал предложение гимнастке. Свадьба запланирована на осень. Сейчас Лиля отдыхает в Греции.

Напомним, после развода Подкопаевой и Тимофея Нагорного не прошло и года. Хотя пара разбежалась еще в январе 2009-го, но официально оба стали холостыми лишь в сентябре.

коментарии (27)
осталось 1000 символов