Валерий Леонтьев отблагодарил первую леди РФ

16 августа, 2010 12:00 / ШоуBiz
Валерий Леонтьев отблагодарил первую леди РФ

Валерий Леонтьев отблагодарил первую леди РФ

Светлана Медведева, пренебрегнув всеми соображениями безопасности, посетила публичный концерт Валерия Леонтьева. Там первая леди России находилась в общем зале безо всякой охраны.

Жена президента от всей души наслаждалась выступлением любимого артиста - на протяжении более чем двух часов танцевала, подпевала, аплодировала и даже кричала "браво!"

Зрители в зале отдали должное раскованности и искренности первой леди государства, и часть аплодисментов зала была адресована самой Светлане Медведевой, которая оказалась такой простой и близкой. Валерий Леонтьев, к своей чести, не нарушил инкогнито жены главы РФ и даже за цветы поблагодарил всего лишь "прекрасную незнакомку". Но без ответного подарка от артиста Светлана Медведева не осталась - зная вкусы и предпочтения первой леди, специально для нее Леонтьев спел ее любимую песню "Там, в сентябре".

Надо сказать, жена главы государства не в первый раз признается в любви артисту Валерию Леонтьеву. Супруга президента никогда не забывает поздравить легенду отечественной эстрады с днем рождения, на юбилей она прислала артисту отдельную поздравительную телеграмму от президента.

коментарии (27)
осталось 1000 символов