У экс-"ранетки" проблемы с лишним весом

16 августа, 2010 17:00 / ШоуBiz
У экс-"ранетки" проблемы с лишним весом

У экс-"ранетки" проблемы с лишним весом

Лера Козлова, сегодня более известная как LeraLera, жалуется на стремительный набор веса. Занимаясь сольным проектом и сменив место жительства с Москвы на Киев, талантливая красавица, несомненно, отдавала себе отчет, что многое в ее жизни изменится. Образ жизни, колоссальная занятость и нагрузки располагают к неправильному питанию, неполноценному сну и постоянным стрессам.

"Я с самого детства занималась танцами и привыкла чувствовать себя в отличной форме. Сейчас же, когда я вся сосредоточена на карьере, а это съемки клипов, бесконечные репетиции, жесткий концертный график, элементарно нет времени полноценно поесть или выспаться. Естественно я чувствую, как это отражается на моем физическом состоянии.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234609" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В особенно тяжелые дни я, как и все девчонки, подхожу к зеркалу и думаю:

"Господи, какая я жирная! Нужно с этим что-то делать!" и конечно же обещаю себе начать с понедельника" - жалуется Лера.

Именно по этой причине LeraLera приняла решение чуть больше времени уделять своему здоровью и посещать один из киевских спортклубов.

"Физические нагрузки очень полезны и в эмоциональном смысле. Это отличная разрядка. Снимая напряжение после трудового дня я чувствую себя обновленной, сильной и конечно же красивой".

коментарии (27)
осталось 1000 символов