У Гарри Поттера есть подруга-транссексуал ФОТО

16 августа, 2010 15:30 / ШоуBiz
У Гарри Поттера есть подруга-транссексуал ФОТО

У Гарри Поттера есть подруга-транссексуал ФОТО

Дэниел Редклифф стал героем обложки одного из известных гей-журналов "OUT". Интервью для издания у актера взяла певица – транссексуал OUR LADY J, вместе с Дэном представшая перед объективом именитого фотографа Терри Ричардса.

Актер, сыгравший главную роль в кино-эпопее о юном волшебнике Гарри Поттере, выступает активным поборником за права гей-сообщества и записал видеообращения для организации, фокусирующейся на предотвращении попыток самоубийства геев.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234610" ServerSize="240x320" Description="Дэниел с подругой-транссексуалом" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Довольно необычная для звезды такого масштаба и возраста деятельность даже породила слухи о "нестабильности" ориентации самого Дэниела. Однако в последнее время актера все чаще видят в компании дочери миллионера Оливы Юниэк, с которой он недавно даже прилетел в Санкт-Петербург, чтобы отметить свой день рождения. Пылкие объятия и поцелую влюбленных доказали, что с ориентацией у Гарри Поттера все в порядке.

В интервью журналу Рэдклифф и его необычная подруга - транссексуал вспомнили былое и поговорили о Гарри Поттере, активной социальной и политической позиции Дэна.

"Я думаю, что с каждым новым поколением люди становятся все более открытыми в вопросе гомосексуализма, более осведомленными и образованными. Но это очень и очень медленный процесс. И если взять ситуацию, когда родители воспитывают в своих детях ограниченность, включая гомофобию, то эти укоренившиеся взгляды меняются сложно и долго", - высказал свое мнение Рэдклифф.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234612" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов