Сыну Ираклия Пирцхалавы подарили Ferrari

17 августа, 2010 09:02 / ШоуBiz
Сыну Ираклия Пирцхалавы подарили Ferrari

Сыну Ираклия Пирцхалавы подарили Ferrari

Через несколько дней певец заберет из роддома молодую жену с пока еще безымянным наследником. Молодые родители решили назвать мальчика в честь одного из святых, в чей день он появился на свет.

Ираклий Пирцхалава готовится к выписке своей невесты Софии из роддома вместе с новорожденным сыном.

Сейчас молодой отец спешно закупает все необходимое для малыша. Будущие родители до последнего не знали, кто у них родится – девочка или мальчик, ведь малыш на УЗИ упорно скрывал свою половую принадлежность. В итоге будущие родители решили, что раз ребенок решил сохранить свой пол в тайне, пусть для них это станет сюрпризом, и оставили попытки выяснить, кого они ждут. На данный момент молодой отец уже приобрел конверт для выписки с синими ленточками и поехал выбирать детскую кроватку.

А коляску для сына подарил Пирцхалаве один из его друзей.

"Это эксклюзивная коляска Ferrari, - сообщил музыкант. - Так что наш малыш с самого рождения будет спортсменом, а в будущем, когда сын вырастет, я очень надеюсь, что он станет знаменитым футболистом".

Сейчас Ираклий Пирцхалава каждый день навещает Софию с новорожденным и с нетерпением ждет, когда семья воссоединится в их загородном доме. Врачи говорят, что это радостное событие вот-вот произойдет, потому что мама и новорожденный чувствуют себя замечательно, и у медиков нет никаких причин задерживать их в роддоме сверх положенного срока.

коментарии (27)
осталось 1000 символов