У Богдана Ступки проблемы с сердцем

17 августа, 2010 10:32 / ШоуBiz
У Богдана Ступки проблемы с сердцем

У Богдана Ступки проблемы с сердцем

На днях легендарному украинскому актеру стало плохо во время съемок картины "Однажды в Ростове", которые сейчас проходят в Мариуполе. Сейчас Богдан Сильвестрович находится под наблюдением медиков, которые круглосуточно дежурят у его номера в гостинице.

По словам пресс-секретаря продюсерского центра Сергея Жигунова, который выступает в качестве продюсера этого кинопроекта, несмотря на серьезные опасения врачей относительно здоровья Богдана Сильвестровича, Ступка предпочел остаться в гостинице. "С трудом уговорили его "взять больничный" хотя бы на два дня. Сейчас съемки временно приостановлены", – заявил секретарь.

Напомним, со съемочной площадки актера увезли с критическим давлением и болями в сердце. Какой именно диагноз врачи поставили Богдану ступке – строжайший секрет, но медики намекнули – жара и высокое давление могли спровоцировать сердечный приступ. Тем более, что по состоянию здоровья артист уже несколько лет должен находиться под контролем врачей и избегать переутомлений и волнений.

Сам же Богдан Сильвестрович уверяет – уже через два-три дня он будет готов снова войти в кадр. В ближайшее время актеру предстоит отработать сложнейшую сцену. Три дня киношники будут снимать один из ключевых эпизодов фильма – массовый расстрел на площади.  

Напомним, сегодня выяснилось, что у голливудского коллеги Богдана Ступки - актера Майкла Дугласа - тоже проблемы со здоровьем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов